Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я А Н Г Е Л Ы http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … p=26#p6075
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-01-16 19:29:29
Поделиться5132012-01-17 00:37:17
Поделиться5142012-01-17 00:37:30
Поделиться5172012-01-17 02:59:35
http://echoes.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38&p=28
Сага.
Сразу после Рассвета.
Мир чувств, крови и тайн.
Герои продолжат жить по нашей легенде.
Именно Вы сможете изменить историю каждого.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Поделиться5192012-01-17 15:53:53
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать странные дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.
Поделиться5212012-01-18 00:58:41
Beyond a shattered evidence.. sanity becomes madness, hospital becomes asylum. And when time is running out, death still keeps quiet...
Still Life. More quiet than death.
Поделиться5222012-01-18 20:19:32
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
Чак: Без сомнения, финал - задачка не из легких. Но ведь, на самом деле. ничто никогда не кончается. Верно?
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК СЭМА ВИНЧЕСТЕРА!!!
Поделиться5252012-01-18 20:40:57
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
СРОЧНО НУЖНЫ: Алекто Кэрроу, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Астория Гринграсс, Панси Паркинсон, Темный Лорд, Лаванда Браун, Теодор Нотт, Малькольм Бэддок, Джинни Уизли, Люциус и Нарцисса Малфой.
Поделиться5262012-01-18 20:57:57
Помоги Кэти разобрать гардероб! xD
Action vol. o.5 'come on, everybody!'
Поделиться5292012-01-18 21:15:08
Свободна | Свободна | Занята |
Свободна | Свободна | Занята |
Свободна | Свободна | Свободна |
Занята |
Поделиться5302012-01-18 21:19:24
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
- Знаешь, в чём проблема с нашей политикой одноразового внебрачного траха?
- Что через некоторое время начинаешь спрашивать себя – «я делаю это потому, что хочу это делать, или потому, что мне нужно это делать? И если мне нужно это делать, то это чтобы доказать, что я всё еще молод и привлекателен? Или потому что я считаю, что не достоин быть любимым?»
- Или, может быть, это потому, что я поимел всех пригодных для траха парней в этом городе.
- Как насчёт его?
- А!.. Запах свежего мяса… Азарт охоты.
- Эй, очень жаль, Симба. Он на меня смотрит.
- Ну да, мечтай.
- Хочешь пари?
- Что на кону?
- Если я выиграю, ты берёшь меня в полностью оплаченную поездку на Ибитсу.
- Произносится – Ибица. И далековато ехать ради сауны с песком.
- А если ты выиграешь?
- Если я выиграю… Ты вернёшься в институт.
- Ни*уя подобного.
- Тебе решать.
- Нет, стой. Стой. Хорошо. Ладно, по рукам. Я-то знаю, что он на меня смотрел. Чёрт. Он ушёл.
- Будешь мешкать – не переспишь.......
Поделиться5312012-01-18 21:19:48
tumblr (c)
Теперь ему плевать на меня, благодаря тебе. Ты превратил его в монстра. Теперь он твоя проблема.
Поделиться5332012-01-18 21:23:13
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
C: Прости меня, сестрёнка. Однажды мы ещё встретимся с тобой.
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©